Tanamduit dan Fashion Rhapsody Jalin Kerja Sama dengan Dompet Dhuafa

SIARAN PERS, JAKARTA -- Bertempat di Tjikini Lima Menteng, Dompet Dhuafa menggelar “Public Expose” sebagai rangka mengajak masyarakat berperan bersama lembaga kemanusiaan dalam mendukung program SDGs, Rabu (5/2/2020).

Di akhir sesi, perusahaan financial technology milik PT Star Mercato Capitale, Tanamduit, dan pagelaran charity fashion, Fashion Rhapsody, bersepakat menjalin kerja sama dengan Dompet Dhuafa. Kerja sama tersebut tentunya dalam ranah penggalangan donasi. Mengingat semakin banyaknya kolaborasi kebaikan, semakin banyak pula yang terbantu dan terberdayakan.

Hingga kini, Dompet Dhuafa telah menjangkau masyarakat di 34 provinsi dan 24 negara. Melalui lima pilar program yaitu pendidikan, kesehatan, ekonomi, sosial, dakwah dan budaya. Melalui pilar-pilar tersebut Dompet Dhuafa telah berhasil membantu para penerima manfaat hingga mencapai 2,47 juta jiwa.

"Alhamdulillah semakin banyak yang berkolaborasi. Mudah-mudahan terus bertambah kolaborasi kebaikan bersama Dompet Dhuafa dalam memberdayakan sesama. Mari bersinergi, kuatkan semangat dan gerakan kebaikan," ujar Guntur Subagja, selaku Chief Communication Officer Dompet Dhuafa di sela penandatanganan kerja sama tersebut.

Kolaborasi dan sinergi terus dibangun dan diperkuat untuk memperluas manfaat dan mendukung capaian SDGs pemerintah. Di antaranya, Dompet Dhuafa membangun kolaborasi 157 zona layanan dalam negeri dan memperkuat potensi di luar negeri sebanyak 22 negara. (Dompet Dhuafa/Muthohar)a:2:{s:2:

Ramadan Kedua di Masa Pandemi, Peng

Lihat Detail
Ramadan Kedua di Mas
15 Feb 2020 03:13:58

JAKARTA -- Berdasarkan hasil pleno oleh jajaran Direksi Dompet Dhuafa di Philantrophy Building, Jakarta Selatan, Dompet Dhuafa kembali berhasil menghimpun dana zakat dan dana kemanusiaan lain [...]

a:2:{s:2:

Sepi Pengunjung Kala Larangan Mudik

Lihat Detail
Sepi Pengunjung Kala
15 Feb 2020 23:12:38

JAKARTA -- Tidak terasa Ramadan 1442 H akan segera pergi meninggalkan kita, semua amalan kebaikan yang dilakukan selama bulan Ramadan semoga menjadi penghantar doa-doa kita bertemu dengan R [...]

a:2:{s:2:

Salurkan Ratusan Paket Traktir Maka

Lihat Detail
Salurkan Ratusan Pak
15 Feb 2020 23:10:23

MEDAN, SUMATERA UTARA -- Bersama Bank Sampoerna, Dompet Dhuafa Waspada menggelar aksi ‘Traktir Makan Saudaramu’ di rumah Persatuan Tuna Netra Indonesia (Pertuni) Sumatera Utara, Rabu (5 [...]


Tuliskan Komentar